Serra Pelada...Let´s GO ld

Garimpeiro da vida deixando na peneira o que importa

Muito embora os cascalhos às vezes fiquem na porta...

Enlace desfeito outrora amor juvenil

Apenas breve constatação que testa o coração senil...

Muito embora as lágrimas em teus olhos se represem

Sou testemunha ocular que os sentimentos te perseguem...

Ora concreto ora pluma este é o meu rincão

Estas palavras só metaforizam o que representa o meu coração...

Sou um verme sou um anjo um demônio posso ser

A minha única certeza é que não vou te esquecer...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3033374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.