PRESENTES DE AMOR
Para o amor de amantes,
O presente – diamantes!
Para o amor de apaixonados,
O presente – dormir abraçados!
Para o amor desgastado,
O presente – cada um pro seu lado!
Para o amor abnegação, dedicação,
O presente – nunca sentir solidão!
Para o amor infiel,
O presente – consciência de réu!
Para quem ama pela metade, com falsidade,
O presente – infelicidade!
E para quem ama por inteiro, de verdade,
O presente - felicidade!