Refugiado em mim

Não sou tão só o que penso

Não vivo aquilo que estou

Me perco ao tentar achar-me

Me mudo no que acabou

São tantos caminhos vistos

São tantas palavras vãs

Eu sinto que estou perdido

Eu fujo, fico escondido

Me mostro no que escondo

Rebusco o que perdi

Eu vejo a clareira aberta, e pergunto:

“o que faço aqui?”

Não vou expulsar as dores

Não vou forçar-me a sorrir

Quero ser possibilidades

De que vale o definir?

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 13/06/2011
Código do texto: T3033151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.