À TERRA

Realmente são imagens surpreendentes.

e que coisa mais admirável e bela

o coração bate forte, pois isto encanta a gente

a visão maravilhosa do nosso planeta Terra.

Fulgurante figura resplandescente,

que gira no céu altiva e reluzente,

outro planeta não consegue, por mais que tente,

Ter tanta beleza, tanto faz em área fria ou quente.

Boquiabertos ficamos a admirar

esta divina obra, a nós, dada por DEUS,

e por respeito a Ele, e a nós, temos que cuidar,

para não termos que dar, a esta Divina obra, um funesto ADEUS.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 13/06/2011
Código do texto: T3032878
Classificação de conteúdo: seguro