DÚVIDAS...
Enquanto persistirem dúvidas em minha mente...
Sem que haja respostas...
Não deixarei de escrever...
Pois pensar é um dom...
E sentir é mais do que um ato...
Mas não é apenas um simples fato...
É uma realidade...
No cotidiano de nosso viver...
(Ocram 02/06/05)