Punhos, mãos, dedos e etc.

Lutadores amam um combate

A euforia do oponente é satisfação.

Tanto quanto a água é para sede.

Poetas amam expressar-se em versos

Pintores amam as cores de suas tintas

Muitos amam o que gostam de amar

Ter amor, é harmonizar de tudo que existe

Ir contra essa verdade, é odiar

E ódio é o caos em grande potência

E saber o que é ser humano,

É ter consciência que os dois existem.

Maestria manipular o amor e ódio,

O amor para ser cultivado;

O ódio para ser admoestado.

É uma sabedoria que deve ser exercitada.