Em busca de ti
Quando penso em encontrar a flor
Não a que tem a mais bela cor
Nem a que tenha o perfeito perfume
Apenas aquela que acompanhe o sol quando nasce
E siga a sombra quando se movimenta
É nesse momento quando tento encontrá-la
É nesse momento que eu a perco
Ou talvez seu perfume simplesmente não tenha sido descoberto
Se o que separa o perfume do faro é um oceano
Um barco chamado vida é o que deve me levar
E um vento chamado tempo é o que deve me guiar