*** PLENO ***
"ENTRE AS ESTRELAS MINHA AUSÊNCIA É O SENTIMENTO MAIS PROFUNDO ONDE FALA MEU SILÊNCIO PLENO!
AUT.: ***Jaqueline Lopes***
"ENTRE AS ESTRELAS MINHA AUSÊNCIA É O SENTIMENTO MAIS PROFUNDO ONDE FALA MEU SILÊNCIO PLENO!
AUT.: ***Jaqueline Lopes***