Fronteira do Mundo

Estou dizendo adeus outra vez

Não consegui evitar uma nova despedida

Dessa vez, estou indo para muito longe

Para a fronteira do mundo

Onde não há nada além do frio e da solidão

Estou indo para o lugar ao qual ninguém quer ir

E, ainda assim, sinto que estou

Encontrando meu lugar

Não estou fugindo

Apenas seguindo o destino que sempre me aguardou

Continuando a busca

Por algo que só saberei o que é

Quando enfim encontrar

Estou dizendo adeus outra vez

E não sei se deixo aqui meu coração

Ou se o levo comigo

Pois não sei o que posso encontrar

E não sei se precisarei de força ou gentileza

Estou indo embora

Ainda que mal tenha chegado

O mundo dá voltas tão rápido

Que faz com que a própria mente

Pareça girar na velocidade da luz

Os desafios pelos quais sempre ansiei chegam

Embora não da maneira como esperava

Contudo, desafios previsíveis não passam de incoerência

E o Destino é muito mais travesso que isso

Estou arrumando minhas malas

Mesmo que meu futuro continue incerto

Dirijo-me para a fronteira do mundo

Indagando se deixo boas memórias para trás

Ou se terei que construí-las num lugar

Caracterizado pela distância e ausência

Só me resta dizer adeus outra vez

E caminhar calmamente

Em direção à fronteira do mundo

Esperando para descobrir que tipo de fascinação

Atrai-me para tal canto rejeitado

E para que tipo de batalha

Fui convocada