Meu mundo é o agora

Meu mundo é o agora

(Marcel Sussai)

Na minha vou fazendo meu destino

Sigo sempre em frente vivendo agora

E vou aproveitando a fumaça louca

Na sina vou desfazendo o perigo

Minto sempre que sente o ir embora

Que vou cantando com voz rouca

Cânhamo celeste

Ao que se preze

e que nada fizeste

Pra ser uma peste

O medo deixo pra trás mas com cuidado

De não ser flagrado num momento

de desprezo da viagem perdida

Desejo a nossa paz e fico abestado

De não ser parado quando tento

Dar desfecho na chantagem maldita

Liberdade de fazer o que quiser

Igualdade e saber o que se quer

Pra você viver

Cânhamo celeste

Ao que se preze

e que nada fizeste

Pra ser uma peste