Incansável, eu ?

Incansável, eu ?

talvez sim

talvez, não

sai em um pé

mas, volto em outro

com algum tipo de solução

e se faço muita confusão

procuro me acalmar

e encontro a paz no meu coração

como um cavalo de corrida

mesmo machucado e ferido

encontro dentro de mim

força e energia

para prosseguir na acirrada competição

mas, é na batalha pela vida

e pela minha propria superação

que conquistei meu melhores prêmios

aqueles que me trazem mais fôlego

para seguir rumo ao meu progresso e evolução