Só um desabafo....

Às vezes compreender as pessoas parece a coisa mais difícil do mundo,

Complicado demais aceitar que pertencemos todos a mesma raça, a tal raça humana...

Somos todos tão diferentes, tão complexos e ao mesmo tempo tão iguais.., todos juntos agindo por impulso com muita pressa e sem nenhuma razão ,mais em busca de que mesmo.?

Quando paramos pra nos questionar a resposta demora eras pra chegar, isso quando chega...

Seres com capacidades imensuráveis de inteligência, porém não são capazes de controlar seus propios sentimentos, vivemos famintos e não é de comida, essa poderíamos comprar, mais é de afeto, se bem que se fosse embalado e vendido no supermercado seria tão mais fácil...

Saímos em busca da promessa do destino e das outras pessoas de encontrar a pessoa "certa" e ela nos fará esquecer de toda magoa da vida.

Pobres mortais...

Iara Wessler
Enviado por Iara Wessler em 12/06/2011
Código do texto: T3030151