"Bem Vindo A Sua Vida...Não Há Retorno."

"Sentado em um banquinho de costas para o mar

A infancia escorreu feito areia nos dedos

A vida se encheu de segredos

E sem saber, nós fizemos promessas

No carrossel de amores e medos

Já não éramos mais imortais."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 12/06/2011
Código do texto: T3029819