Desertos do não viver

Não sei, não sinto que seja assim

Tão fácil, tão simples, tão pouco

E que de tão fácil e pouco, se desfaz

E se perdendo, dilui-se em tormento

Esse sentir que se perde

E se ganha de tanto esquecer

E se encontra no meio da lama

Nada traz, o coração não inflama

Se ao menos sentir fosse exato

Se as dores pudessem nascer

Talvez tudo fosse mais certo

Tudo que há são desertos

Criados no “não mais ser”

Nascidos do não viver

Esquecidos no amanhecer

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 11/06/2011
Código do texto: T3028915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.