Consignado

Nike "made in" Camboja para ter por onde andar

Fragrância francesa pra sentir cheiro de flor

Troco crédito na praça pra que acreditem em meu falar

Petróleo, barco e ouro por um pouco de amor.

Compro apenas pra agradar a gregos e troianos

Todavia só é útil a chineses e americanos...

Só dou corda no relógio que não pode parar,

Alimento o leviatã pra ele não me devorar.

Meu suór não satisfaz a roda-viva do mercado

Vejo a fatura do cartão fatalmente fraturado...

No futuro até o amor pode ser privatizado

Pois meu juízo certamente já foi consignado...