Lúcidez

Quero a lúcidez calma das folhas de outono,

E de estar lúcido nos meus primeiros passos,

Pra fugir com eles do silêncio.

Na frase que descobre o mundo,

Quero ser a silábica espontanea que escapa dos lábios.

Na opinião que se desdobra no escuro,

Sou a razão serena de um poema.

Caminho por entre rosas brancas,

Na meia noite do Oriente.

E esse mar branco e lúcido, me aborda no crepuscúlo.

LÚCIDEZ, LÚCIDEZ...

Que envolve os pingos da chuva,

E que me alerta na hora de dormir.

Que me conforta na hora de sorrir,

Porque já amanheceu o dia,

E abriremos os olhos assim que o sol tocar nossos rostos,

Continuaremos lúcidos, e voltaremos a viver

Sei que a cura está em todos os gestos,

Como as crianças brincando no parque.

É maravilhoso estar lúcido em todos os momentos da vida.

"O ANJO MALDITO DO PONTO E VÍRGULA"

Leonan Araujo
Enviado por Leonan Araujo em 11/06/2011
Código do texto: T3028236