Hora da partida

Quando chegar

A hora da partida...

Com passagem só de ida

Para uma boa viagem...

temos que avaliar muito bem

O que vamos levar na bagagem!

O que fisicamente

Não dá para carregar

É exatamente

O que mais vamos precisar!...