ENIGMA

Não sou totalmente um enigma

ainda que um pouco escondida

posso ser descrita

Ainda que seja timida

por ser desinibida

Posso até ser um enigma

e se for ainda não fui traduzida

Não tem nada de enigma

é apenas uma garota amadurecida

vivida,crescida,que aprendeu a lutar na vida

a procura de um garoto

vivido,crescido que seja capaz de desvendar o enigma!