Se meu lado menina se foi ?

Se meu lado menina se foi ?

não sei não...

só sei que um lado meu veio para ficar

um que quer ser mais responsável

mais independente

mais adulto

mais pé no chão

mais resoluto

e menos sonhador...

e chame do que quiser...

mas, é preciso e necessário

para que certos assuntos andem

quanto ao meu lado menina, meiga, terna, amiga

e até sonhadora...

registro aqui que a mantenho

porque sem ela como irei alimentar

meu lado humano, pacífico

iluminado e

e que com certeza

será o lado que foi e SEMPRE será

meu lado POETA e regenerador