O crescer do sofrimento!

Tudo o que vivi precisava viver

Tudo o que vivi me fez amadurecer

Tudo o que vivi me ensinou como crescer

Quando sofri então cresci!

Me orgulho ao saber que passei,

Me alegro ao saber que suportei,

Me emociono ao saber que mesmo eu

tão pequena,existe uma força que sustenta!