UM SIMPLES POETA
ESCREVO SEM PENSAR
A POESIA VEM SEM ME PERGUNTAR
SE PODE ENTRAR
SOU UM POETA OU SONHADOR
NADA SEI
NÃO SEI QUEM SOU
UM DIA TENTEI
ESCREVER UM POEMA
NADA CONSEGUI
QUANDO NÃO QUERO
A POESIA VEJO SURGIR
SERÁ QUE SOU
UM SIMPLES POETA
OU
UM ESCRAVO DA INSPIRAÇÃO