Você gosta de pendências ?

Você gosta de pendências ?

eu não...

acho que ninguém gosta não

incomoda quando algo está pendente

lá no fundo do nosso coração

seja em vários temas

material, espiritual, amoroso

deixar de pagar nossos devedores

deixar de dar um retorno

uma satisfação

quando tenho que fazer

faço de tudo para fazer

procuro fazer com esmero e perfeição

mas, sim, há momentos que não há jeito não

dá um tristeza, angústia, estranha sensação...

e ainda quando dependemos de outros

para realizar nosso intento com primor, rigor

e satisfação

pois é, acho que ninguém gosta de estar pendente com ninguém

principalmente quando sabedora de é com sua ação

que poderá completar um processo

seja ele qual for

com total perfeição

sem necessidade de correção