Sua alma atravessou a minha
Sua alma atravessou a minha
Levou algo que sinto falta
Mas não sei definir
O que estou a lhe pedir
Talvez seja melhor assim
Se descobrir me fale
Ou, se preferir, se cale
No movimento cego
Onde nada me nego
Quem sabe no silêncio
Desvendarei o mistério
Indo até lá no fundo
Em um sono, me inundo
Surgindo pós guardados
Tesouros por mim encontrados
Serão, então, revelados
E tudo não passe de sentimentos
Brincando de encantamento
De trocas, seguindo ao vento
E, nós vivendo e sorrindo...
Ausentes de lamentos!