NAMORADOS

Cheios de amor e sem grana

Os dois são mesmo bonitos

Tem os os finais de semana

E uns amigos esquisitos

Cheios de vida e saúde

Sem ver o tempo correr

Passam pela juventude

O dia sempre a morrer

Cheios de carros e bares

Vegetam sobre uma cama

Cansados destes lugares

Na TV passa um programa

Cheios de ânsia e tesão

Escombros na madrugada

Quando a manhã chega, então

De amor não resta mais nada

Cheios de praia e cinema

Brigam só uma vez mais

Culpa de um tolo problema

Depois retornam à paz