Sentimentos e razões

O coração tem razões

Que a alma desconhece

Perdido em meio aos sermões

Por quase tudo, padece.

Independe de um motivo

Para amargar-se em mil ais

Sensitivo sempre ativo

Desde sempre, imemoriais...

Um termômetro da vida

Ao jubilar-se tão zen

Tornará em desmedida

A paz que bem lhe convém.

Mas vestido de tristeza

Nada haverá que o demova

Da dor que amuado reza

Nada haverá que o socorra.

Talvez espelho encantado

Que reflita o que vai dentro

Ser por hora harmonizado

Noutro, ao sabor do vento.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/06/2011
Código do texto: T3025754