Era um dia bem normal
mas havia algo diferente no ar
Parecia tudo igual
mas outro perfume estava a exalar...
Trabalho ,escola e rotina
tudo assim, a mesma sina
Mas a noite era esperada
pelos dois, namorado e namorada...
Uma jantinha bem preparada
ou jantar fora,qualquer coisa planejada...
Coisas simples, só a dois
conversas carinhos e o depois...
Muito bom esse clima poder manter
mesmo que mais que sessenta anos você possa ter!!!
Chica
Um lindo e feliz fds dos namorados para todos! chica