Já tentei
Já tentei, tentei te esquecer
mas com eu não consigo
viver um minuto sem te ver
vai ser muito difícil
me livrar da lembrança de você.
Foi você que invadiu, invadiu meu coração
colocando lá bem no fundo
o fogo ardente da paixão
é por isso que ele agora
de você não abre mão.
Se eu não conseguir te esquecer
o jeito vai ser aceitar
a ordem de meu coração
e começar a te namorar
já que não posso te vencer
vou ter que te amar.
Já tentei, tentei te esquecer
mas com eu não consigo
viver um minuto sem te ver
vai ser muito difícil
me livrar da lembrança de você.