SONHOS CONCRETOS E DIAS ABSTRATOS
SONHOS CONCRETOS E DIAS ABSTRATOS
O poder de transformar palavras em realidade
Só pode partir de quem age com total fidelidade ao que escreve
O desejo de alcançar a plena felicidade, em meu peito permanece
Há sabedoria em minhas escolhas, alimentada por meus sentimentos
Há esperança nova, uma sensação muito boa
Sendo criada em meus pensamentos
Por uma vida de sonhos concretos e dias abstratos
Continuo abrigando meus sentidos, protegendo meus passos
A essência de minha imagem, sua nítida coragem
Afastando-se de medos escondidos
Fugindo sempre dos mesmos defeitos
Posso até imaginar uma nova página a ser escrita
Pressinto que minhas mãos, semearão paz, ao longo de toda minha vida