Hoje, quero cantar pequeno,
De um modo bem sereno...
Uma música suave,
Para amenizar o que me arde.

Som de mar calmo,
Admirando o alto...
Falando dos sentimentos todos,
Como gostam de fazer, os loucos.

Sem exageros,
Ou inúteis apelos!
Uma espécie de concordância,
Longe de ressonâncias.

Um canto preciso,
Conciso,
Rico,
Bonito!

Do tipo que comove,
Que não se encolhe...
Que remove
E não tolhe!

Ao contrário, alivia
A subida,
Que, de súbito, mostrou-se escorregadia,
Incomodamente sozinha...

Quero que a voz,
Desate-me os últimos nós.
Quero que me absolva
E remova!

Que me leve de volta pra casa
E cuide de minha asa...
Ferida pela cegueira da ambição,
Que cegou um coração.

Quero um canto de cura,
Que me devolva à devida altura,
De minha capacidade de afeição,
Que insiste em contaminar a vastidão.



Vídeo indicado
All at Once
Jack Johnson

http://www.youtube.com/watch?v=E7ERQlRj9YA



Queridos amigos não deixem de ler essa criação
de minha amiga e excelente escritora Dolce Vita
http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/3024470


Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3025412