♪   ♪   Tenho rompantes na alma♪  
assim como todo poeta ,
sou  poesia,sentimento
, ♫ ♪  
explosão ,altos e baixos !♪  
♪   Hoje estou pra música
como a letra...
♪  

♪   Estou pra letra como a♪  
melodia ...
Estou prosa ,canção...♪  
♪   Ah, hoje estou qualquer nota !♪