CONECTADOS...

Neste momento excitante
Onde o nosso imaginário
Rompe as linhas distantes
Abrindo-nos este  cenário

Teclas palavras desconexas
Lançadas em meu coração
Nestas questões  complexas
Tocas fundo a imaginação

É tão íntimo, este momento
Toco em  meu corpo lascivo
Só, em total desprendimento 
Tornas-te o meu amor cativo

E, conectados, mas à distância
Com pensamentos fantásticos
Sentimos, com  certa constância
Prazeres sublimes e orgásticos...
      

TATEANDO POR FORÇAS DE PALAVRAS.
                                                  Miguel Jacó.

Energias espalham-se no ar,
Perfazendo intensa excitação,
É tão doce esta forma de amar,
Redobrando os afetos e tesão.

Transmitido através de um PC,
Insinuantes pensar em desatino,
Construindo afagos clandestinos,
Sabedor somente os praticantes.

Tateando por forças de palavras,
Todas curvas do corpo escultural,
É comum expelirmos nossas larvas,
Ao afagarmos os órgãos sexuais.

Aos encantos advindos a distancia,
Não diferem em nada ao corporal,
Contemos a mesma concordância,
Nossos gozos são sempre colocais.

Boa Noite Nobre poetiza Nana Okida, curvo-me em reverencias a sua magistral construção poética narrando este assunto ainda tabu, no seio da sociedade conservadora, minha alma poética viu-se instigada a participar desta eloqüente manifestação poética, Mas já conheces as regras, não prestou descarta, meus parabens pelo seu apaixonante poema, MJ
Encantada com a tua magnífica interação menino querido...É uma honra postá-la junto as meus singelos versos...Amo tudo que escreves!



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 09/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3024992