Estagnação

Estava chata,

Dever de casa,

Quando uma amiga me disse:

“O tempo parou para mim!”

Estupefata, pensei:

Se em seus pensamentos

Um mundo que gira em emoção,

Então como parada?

Talvez eu na contramão.

Talvez uma dor mal curada,

Ou talvez a falta de um perdão,

Causas de uma vivência amargurada,

Escondidas em letras sem razão.

Se tão belos são seus versos,

Se tanta força tem nas mãos,

Como pode o mundo ser tão quieto,

Como pode o tempo, controverso,

Passar para mim,

E deixar-te em estagnação?

Yuri Lucchesi
Enviado por Yuri Lucchesi em 09/06/2011
Código do texto: T3024862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.