O esporte é um santo remédio

Sim, o esporte

quando feito de modo moderado

de acordo com a nossa capacidade

gosto, disponibilidade e disposição

é um santo remédio

para diversos males

principalmente, a depressão

cura dor de cotovelo

frustração

ansiedade

angústia e aflição

e o melhor

se feito de acordo com os requisitos acima

melhora e muito nossa capacidade cardio respiratória

melhora a nossa auto-estima

melhora nosso humor

e ainda de quebra

deixa-nos com um belo corpão

então, se você está para estourar

como uma verdadeira panela de pressão

está com super flor à pele

com vontade de xingar até a quinta geração...

calma !!

calce um tênis

e nem que seja por dez minutos

mas, com muita intensidade e respiração

faça uma caminhada

e verá como ficará novinho folha

pronto para seguir em frente

sem nenhum tipo de atribulação