Separação
Separação
há uma junção
entre dois amantes:
sentimento...,
mas suas mentes os afastam
de vez em quando
em suas redomas eróticas,
em seus bares de bebedeiras particulares,
em seus porões de solidão,
em seus hotéis de acasalamento grupal,
em suas ruas de luxúria ao brilho do sol,
em suas fantasias,
em suas casas de sodomia,
em seus pecados...
...tudo isso,
pode acontecer
ou não
apenas na mente
enquanto o coração
mente
amando iludido
um só coração
ou dividido
entre dois:
o do amante e o do marido...
ou não,
pois
pode ser que,
num âmbito real,
o amor acabe
dando cabo de si mesmo
e então,
fica apenas
as volúpias clandestinas
flertando em orgias
como homens, mulheres,
meninos e meninas,
com isso
a liberdade sanguessuga
suga suga suga
a moral e o amor
o sofrimento e a dor,
matando
a consciência sem dor,
tanto que
esvai-se a espiritualidade
pois todo corpo que
perde a calma
molhando-se sempre
com um corpo
diferente a cada dia
resseca a alma
com a heresia
e pinta a vida como um quadro surreal
incompreendido,
fatal...
pois não só de paixão e libido
vive o homem
mas de toda a dor e perigo
e prisão e desabrigo
para que essa rosa interna
viva
e não seja sufocada
pelos espinhos da libertinagem
total e rotina