Mensagem
há lugares
que
não nos dão ares
de
ser humanos felizes,
mas
sim meretrizes
escravas
da
vida
e do diabo
e ainda
penso
que,
muitas vezes
ele nem tem culpa
de
nossa mente
ser uma vulva
infeccionada
da
noite
que ele vaga
pra nos matar
quando nós mesmos
já nos matamos
de dor
e amor
e cachaça
e furor...
lugares distintos
onde os instintos
são selvagens
lugares obscuros
onde as imagens
no escuro
são nítidas:
momentos de açúcar
em polvorosa e multidão
sempre acaba
no amargo
do porão
de si mesmo
sim, solitário
aquele dentro de nós
cheio de demônios
e vaidades
quando
na verdade
precisamos
de espiritualidade
pra
pensar o mundo
pra não ser tão
imundo
pra ir fundo
com a vida
e não
decepcionar