Reflexão sobre a velhice...
Sinais do tempo marcam meu corpo
Cada marca, conta uma história do passado
Alegrias, realizações, choros e frustrações
Foram etapas vividas e vencidas
Ciclos cheios de aprendizado
Não me dei conta de como passou rápido...
Oh! Inexorável relógio da vida.
Em mim ainda habita a menina
Cheia de sonhos e de fantasias...
Não deixarei de viver toda magia
Meu coração transborda de amor
Minha alma é cheia de esplendor
Irradiando a minha beleza interior
Viverei em plenitude todas as sensações
Com calor, amor e muitas emoções
Deixe que as rugas cheguem devagar
Quero sentir em mim, a paz do dever cumprido
Quero ter certeza de ter vivido cada segundo
E que a minha passagem não foi em vão neste Mundo.