Aposto
No desgosto
De reconhecer
Que não há gosto
Neste meu tudo.
Isto posto
Deixo mudo
Um verso suposto
Feito resposta
A contragosto...
Pelo disposto
Reconheço deposto
O intento proposto
Quase confuso
Paradoxo composto...
Sem sabor, sem voz, sem poesia...