Lições de um violão

Ao longe já se ouve o soar do violão

Tocado por mãos e por almas.

É através do singelo fragmento de madeira

Que os acordes voam, se espalham sem parar

O teu "cantar" divino não é

Mas o Divino transforma-o em milagre

Não rejeita os calos, cor ou pobreza

Mas deixa-se usar com alegria.

Reconhece que de reparos precisa

E não hesita passar por uma nova afinação

Que belas lições traz, ó violão

Quem contigo aprende, faz da vida uma melodia

Quando a noite vier?

Descansa, pois o bom combate combateu

E no pedestal repousará sob a luz do amanhecer.

Dani S
Enviado por Dani S em 09/06/2011
Código do texto: T3023531
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.