Algoritmo do pensar

Sinto

{

Qu’estou ficando velho;

Qu’estou ficando chato;

Qu’eu não sigo o evangelho;

Qu’eu perdi o meu olfato;

}

Minto

Finjo

{

Qu’eu sou boa pessoa;

Qu’eu não sinto dor;

Qu’eu estou ficando a toa;

Qu’eu perdi a minha cor;

}

Tinjo

Penso

{

Qu’eu não estou sozinho;

Qu’eu poderia estar;

Qu’estou ficando mesquinho;

Qu’estou na chuva pra molhar;

}

Tenso

Escrevo

{

Qu’estou ficando louco;

Qu’eu sei bem disso;

Qu’estou já quase rouco;

Qu’eu não tenho compromisso;

}

E me atrevo;

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 09/06/2011
Código do texto: T3023434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.