DIALOGANDO E RINDO COM A DOR
Gosto de conversar e blá, blá, blá
porque falar alivia dores emocionais
e rir pra vida num longo cantar,
ameniza as dores carnais.
A carne sofre o espirito geme,
sofrer será que tem algum sentido?
e a dor maior que a gente sente,
será pelos olhos, coração ou ouvidos?
Só sei que a vida é pra suportar,
os efeitos dos atos cometidos,
aprender com erros e não mais errar,
filtrar tudo que achamos que é motivo.
Gosto de rir e blá, blá, blá,
porque rir alivia dores e tais,
então vamos rir e gargalhar,
porque rir nos faz viver muito mais.