Eu me refiz destes silêncios
Das cicatrizes das palavras todas
E me desfiz dos sons e dos ruídos
Daquelas minhas ilusões tão tolas
Nunca mais nada me chegou aos ouvidos
E depois nunca mais soube o que fazer
Para fazer e refazer aquelas lembranças
Ou como me desfazer dos esquecimentos

A dor, o medo, a angústia, tudo
A solidão, a tristeza, a agonia, tudo
Ficou perdido ali na página virada
De um dia que sei que nunca viria
Restou um olhar de atravessar desprezos
Restou um passo além dos desesperos
E uma emoção que ninguém vai sentir
Porque ali alguma morte fez morada
Aguardando um tudo ainda por vir
Tudo ali naquele deserto, e nada...
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 09/06/2011
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T3023065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.