Autenticidade amorosa
Muito me emociona o amor em sua autenticidade amorosa.
Esta essência muito rara em nossos dias.
Dizem-me que “o romantismo terminou”, e eu digo – jamais!
Apenas é abafado pelo egoísmo de possuir coisas negando o mais importante a nossa vida – o amor.