Abandonado...
Ali, naquela calçada
Enregelado
Pelo frio da madrugada
Coberto por parcos andrajos...
Seu sonho mais premente
Uma manhã de sol
Alguém que o note
Um irmão solidário
Um pão
Mesmo que amanhecido
E uma xícara de café bem quente
= Roberto Coradini {bp} =
08//06//2011