Se eu vôo

Se eu vôo

é porque minha alma precisa extrapolar

das convenções e restrições se libertar

é porque eu preciso

nem que seja por um breve e instantâneo momento

viajar

Se eu vôo

é porque eu quero outros lugares visitar

da minha "realidade" escapar

um pessoa mais alegre e especial me tornar

Se eu vôo

não, não quero nada de ninguém tomar

apenas, meu espaço certo

e, ao mesmo tempo infinito, conquistar

e se, para isso, vivo a me machucar

paciência...

nem por isso deixarei a melancolia me aprisionar