OBRIGADO, NATUREZA !

NATUREZA

VEJO EM TÍ,

TANTA BELEZA.

FONTE DE VIDA,

PAZ,

E TAMBÉM

FORTALEZA!

É PRECISO PROTEGÊ-LA

COMO SE FOSSE UMA PRINCESA!

DEUS NOSSO PAI,

COM SUA INFINITA

REALEZA,

ABENÇOE A CADA DIA,

TIRANDO DE NÓS,

TODA E

QUALQUER

TRISTEZA.

EU VIVO E RESPIRO,

CONTEMPLO E ADMIRO...

E EM CADA AMANHECER,

QUERO LOGO TE VER !

COM TODA CERTEZA

E TAMBÉM GRATIDÃO,

OBRIGADO, SEMPRE...

Ó MÃE NATUREZA !

(GENTE, CUIDEM DO MEIO AMBIENTE! A NATUREZA É NOSSA PRINCESA! )