- a última vez...

Rasgo ás fotos que se esconderam nas minhas gavetas;

queimo as cartas que se opuseram a se retirar,

deleto os e-mails, os poemas que não quiseram se ausentar.

E é a última vez...

Cutuco a ferida aberta ouvindo novamente a nossa música;

torturo meus olhos revendo a nossa imagem turva,

relembro do sonho que tivemos de nos casar.

E é a última vez...

Esqueço teu número o qual um dia memorizei;

desfaço os caminhos que um dia trilhei,

apago ás lembranças que um dia guardei;

E é a última vez...

Eu calo teu nome, o que antes gritei;

repudio teu corpo que um dia aceitei,

eu derramo meu ódio em um ser que (amei).

E é a última vez...

Seu descaso, seu rancor e suas mentiras...

Os perpetuo aqui neste texto, pois hoje posso afirmar;

É a última vez...

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 08/06/2011
Código do texto: T3022415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.