Tudo está nas mãos de Deus

Sefazemos o melhor que podemos

se procuramos fazer sempre o bem

se procuramos sempre orar e vigiar...

com muita fé !!

então, acalmemo-nos

porque tudo, absolutamente tudo

mesmo fatos que

podem aparentemente nos desagradar

tem seu propósito

e não há nada que escape

aos olhos, aos ouvidos

às mãos abençoadas de Deus