AMOR EFÊMERO
Promesas vazias,
Buscas constantes,
Amor efêmero,
Um banquete de amores.
A busca, de um amor,
Um amor conveniente,
Sentimentos que não criam raízes,
Este, é um amor efêmero.
Não tem chama,
Não tem brasa,
Engana o coração,
E faz infeliz muita gente.
Vive sempre vazio.
O tempo não sacia,
Apenas usa, a alma carente,
Não se completa, nem se revigora,
Sem luz,
E sem esperanças,
O amor efêmero,
Destrói esperança,
E o coração de quem ama.