QUANDO EU ME FOR
A partida é sempre comovente, triste,
como dar adeus a quem não mais volta,
mas para quem ama, realmente, não importa,
distância é esquecida, não existe.
Quando me for e deixar de humano ser,
lembre-se que nada dura para sempre,
a não ser que o amor que a gente sente,
vale mais ter o que sentir e não o ter por ter.
Por onde passamos, deixamos coisas boas,
representadas por sentimento quase divino,
depois saimos para cumprirmos nosso destino.
E que nossa passagem não seja à toa,
deixemos as bençãos de DEUS com nossas mãos,
para aliviar a dor e abençoar os nossos irmãos.