**V E R B A L I Z A N D O**

Sei escrever

Mas não sei falar

Sei rir

Mas não sei brincar

Sei mexer

Mas não posso agüentar

Sei acelerar

E não reduzir

Sei Ganhar

E não perder

Sei amar

E não sofrer

Quero viver

E não parar

Quero competir

Sem cessar

Quero sonhar

Sem me acuar

Correr

Para aprender

Pensar

E refletir

Fazer

E assumir

Ser

E não ter

Sentir

E não possuir

Dominar

E não mandar

Fazer

E não verbalizar

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 08/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3021468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.